La mela, diverse forme e diverso sapore!

///La mela, diverse forme e diverso sapore!

La mela, diverse forme e diverso sapore!

Un esperimento curioso: stessa mela, diverse forme, diverso sapore!
1- Taglio la mela a spicchi utilizzando l’apposito utensile.
2- uno spicchio lo mangio così com’è;
3- uno lo taglio a dadini;
4- un terzo lo grattugio ricavando una cremina di mela.
Sorpresa! Il sapore cambia!
Più sono fini i pezzi più il boccone sembrerà dolce anche se il frutto è lo stesso.

 

Tuttavia i pareri non sono sempre uguali e questo esperimento ci mostra due cose:
ognuno ha i propri gusti;
in cucina la forma dell’alimento è importante; (non per niente noi italiani abbiamo inventato decine di forme diverse di pasta!)

A cura di Arianna Leone

By |2020-01-16T22:05:37+01:0016 Gennaio 2020|Cucina|0 Comments

Leave A Comment

div#montessori img { border-radius: 10px; } div#montessori { position: absolute; right: 0; top: -120px; border-radius: 110px; box-shadow: 1px 1px 10px #000; width: 180px; }